Свежие комментарии

  • Любовь Сидорина
    К сожалению, человек и не задумывается над тем, что говорит и делает.ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗН...
  • Любовь Сидорина
    Спасибо за статью! Есть над чем подумать. КРУГ ОГНЕННОЙ ЛЮБВИ
  • Валентина Гицба
    Вседозволенность и безответственность человека не знает границ.ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗН...

ЖАДНОСТЬ

ЖАДНОСТЬГрехи бабушек, дедушек, пап, мам, разливаются по всей родовой дорожке на детей, внуков, правнуков. Одним из таких больших грехов человека является жадность.

Казалось бы, что ничего особенного, но этот страшный порок и грех вытесняет замечательное, светлое чувство человека – МИЛОСЕРДИЕ.

Это хорошо можно наблюдать на жизненных примерах. Мы часто видим жадных людей. Существует даже поговорка; «Зимой снега не выпросишь», но если этот жадный человек твой родной или близкий, какое чувство вы испытываете к нему? Об этом пороке, да и о других, очень просто и понятно написано в книге Людмилы Губко «Я СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ».

Я не один раз слышала от своих знакомых, что кто то из дедушек или бабушек был очень жадный, жили очень бедно, не доедали, одевались плохо, мерзли, а когда дед умер, нашли на чердаке в мешке истлевшие деньги.

Вот и Людмила дает нам примеры в своих книгах: если, например бабушка не додавала пищи своим детям, то ее жадность, по родовой дорожке, передается всем детям. И они тоже ведут себя, как мать, но кто-то из них понимает, что так жить нельзя.

Даже если в конце жизни мать это осознала, стала добрее и смогла исправить свои ошибки только на 10% из 100%, значит 90% этого греха осталось и равномерно распределяется по всем детям.

Мать должна была понимать, что нельзя быть такой жадной, что даже хлеб жалеть для своих детей, но и учить детей быть милосердными. Если дети не осознали, да к тем грехам, что оставила мать, прибавили еще и свои. А кто-то к жадности еще прибавил алчность, жестокость вот и передается, то порок увеличивается и идет дальше к внукам, правнукам.

Поэтому, люди, думайте, каким нужно быть, а каким нет. Ведь ничего безнаказанным не остается. Поэтому стоит воспитывать своих детей в духе добра и света, и конечно, самим к этому стремиться.

Но самое главное, когда человек изгоняет из себя зло, он очищается, очищает свой родовой путь и дети не будут заражены этим пороком. А от бабушки осталось еще 50% этого порока жадности, дети, проявив милосердие, отработали еще 40% Кармы, что оставила им мать, а оставшиеся 50% от бабушки, передаются внукам.

И дай Бог, чтобы внуки своим искренним милосердием отработали эти пороки бабушки. И так из поколения в поколение, но каждый порок, каждый грех обязательно отрабатывается , осознается и каждый, идущий по этой дорожке, должен искоренить это зло в себе.

Мы можем наблюдать, как взрослые удивляются жадности детей, когда те прячут кулек с конфетами, игрушки. Горько, когда родители говорят, что это у ребенка от дедушки или от бабушки, ведь они были такие хозяйственные, что все держали под замком.

И не понимают родители, что с детства воспитывают в ребенке не только жадность, но и себялюбие, гордыню. Но искупается этот грех милосердием.

Автор книги говорит, что не милосердие, когда тайно украл, а потом открыто мизер раздал себе во славу. Это показное милосердие и у таких людей сердца и руки грязные и этим людям не понять, как можно просто угостить, отдать, поблагодарить и забыть.

На Земле во многих странах процветает коррупция, народ унижается, обворовывается настолько, что образовалась огромная пропасть между простыми и богатыми людьми.

Воруют совершенно не задумываясь о последствиях. А ведь у каждого огромная родовая дорожка и кому, и как больно придется отрабатывать ворованные, облитые слезами народа деньги, горькие деньги, даже если и живут люди в большом достатке, но это все временно.

Пройдет время и будет больно смотреть на страдания детей, внуков, правнуков. Да уже и сейчас мы можем наблюдать, что у богатых людей, дети увлекаются наркотиками, спиртным, толком ничего не умеют делать.

Ну, а более подробную и интереснейшую информацию читайте в книгах Людмилы Губко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх