Свежие комментарии

«КРАСОТЫ» АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА

«КРАСОТЫ» АСТРАЛЬНОГО ПЛАНАВ своей книге «ИСТИНА ОБ АСТРАЛЕ ЗЕМЛИ» Людмила Губко рассказывает, как внезапно очутилась на астральном плане. Это произошло в то время, когда она никак не могла выйти на Дорогу Света, но шла по ее краю. Силы тьмы делали все, чтобы перетянуть ее на свою сторону.

Это они делают с каждым человеком, только кто то слышит подсказки своего сердца и души, а кто-то эти подсказки предпочитает не замечать.

На тот момент автор не обладала ни ясновидением, ни яснослышанием и, как многие, увлекалась эзотерикой. Людмила не может объяснить, как оказалась на вершине высокого холма. Осмотрелась вокруг и увидела чистую яркую зелень, ясный день, солнечную погоду и множество людей.

Под деревьями стояли столы, покрытые белыми скатертями. Казалось, что воздух был пропитан весельем и миром. Откуда-то она услышала: «Переодеваемся! Начинаем карнавал!» Все весело закричали, но вдруг стало темно. Людмила не видела, как переодевается, но знала, что и у нее есть костюм для карнавала.

Снова стало светло, и она увидела себя, но узнать не могла, такой красивый костюм был на ней. Увидела она себя высокой, стройной в бледно-голубой тонкой блузе с длинными рукавами и широкими манжетами, поверх блузки безрукавка.

И на манжетах, и по краям безрукавки была вышивка из золотых ниток. И сама безрукавка была желто-оранжевого цвета и вся сияла. Людмила пишет, что ее удивили погоны на плечах. Они были плотные, овальные, большие очень красиво вышитые золотом с кистями примерно 15 сантиметров.

Юбка длинная золотого цвета с широким поясом. Пояс огненно-оранжевый и тоже вышитый золотыми нитками, понизу юбки шел красивый узор. Туфли горели огненным светом. Людмила вся сияла бело-огненным светом. От такой красоты она была в восторге.

И в эту минуту она услышала, что ее кто-то зовет. Круто повернувшись, Людмила сбегает вниз. Добежав до речки, перелетает ее, хотя совсем рядом есть мост, останавливается на асфальтированной дорожке возле кустов.

На мосту разговаривали двое высокие, худые, с бледными лицами, в белых рубашках, в галстуках, костюмах и новеньких туфлях. («Раннее они меня уже преследовали, уговаривали поехать с ними. Я еле от них отделалась» - вспоминает Людмила).

По воспоминаниям Людмилы, они выглядели обычными земными парнями только очень высокие. Один в сером костюме, другой в черном. Тот, что в сером костюме говорит другому: «Смотри, ты за нее в ответе. Сделай все возможное и невозможное, но не отпускай!»

Она увидела, что мужчина в черном костюме пытается взять ее под руку. Он очень услужлив, готов выполнить любое желание. Людмила спокойна и с улыбкой ему, что то отвечает, а сама думает: «А что же дальше?»

И тут она, взглянув на себя, увидела, что на ней нет золотой юбки, а вместо нее синяя прямая юбка, а вместо золотых туфлей, обычные черные. И никакого сияния от нее не исходит, хотя кофта и безрукавка те же.

«Интересно, где же моя юбка? Ничего, все закончится, и я найду ее» - подумала Людмила, поворачиваясь к мужчине. А он услужливо открыл калитку неизвестно откуда взявшуюся, и пригласил войти. Они стали все ниже и ниже спускаться по ступенькам. И, чем ниже они спускались, тем темнее становилось. Они вошли в огромный универмаг.

Везде горел синий свет, было очень много различного товара аккуратно и красиво сложенного в стопки. Всюду чисто и спокойно. Людмила с интересом и удивлением рассматривала это изобилие. Все, совершенно все было синего, грязно-синего цвета, даже вышивка синего цвета.

К ним подошли две женщины и с усердием стали умолять, чтобы Людмила что ни будь взяла. «Интересно, чего это они так стараются?» - подумала она, отходя от прилавка. Черный взял с прилавка два синих костюма, подозвал к себе других женщин. Подошла высокая, полная, одетая во все синее женщина, смотрит и все молчит, а Людмила развернулась и пошла из зала.

Черный за ней, они вошли в другой зал, где было множество женских принадлежностей разных размеров. И опять же все принадлежности были темных оттенков, даже рисунки темные. Подошли женщины и стали уговаривать Людмилу хоть что ни будь взять себе на память ведь она гостья. И опять она развернулась и пошла к выходу. Черный быстро подходит, берет под локоть Людмилу и предлагает ярко-желто-оранжевый платок.

«Здесь таких платков нет, где же он его взял? Странный платок», - подумала она. Платок был в виде равностороннего креста. Людмила вся сжалась от его колючего и злого взгляда, но вида не подала.

Спокойно и с улыбкой Людмила взяла платок, он оказался, каким то тяжелым и похожим на плюшевый. Людмила обратила внимание на то, что окружающие довольно улыбались, наблюдая за ней. От их улыбок Людмиле стало не по себе, и она вернула платок со словами: «Возьмите, мне ничего не надо!» И выбежала на улицу.

Черный побежал следом, растерянный и не довольный предлагая ей выбрать все, что Людмила захочет. «Мне ничего от вас не надо, мне нужно идти, меня ждут», резко сказала она и пошла к ступенькам…

Таких попыток, со стороны темных было еще не мало, об этом подробно написано в книге «Истина об астральном плане». Важно то, что она не поддалась на уловки темных, ничего не взяла, хотя ей предлагали много вещей в качестве подарка.

…Именно в этих средних планах астрала происходит покупка человеческих душ. Этот слой посещают почти 98% землян. А остальные 2% это те люди, которые читают Молитвы Огненного Креста и Веления Фиолетовому пламени. Защита и Божественный Огонь таких людей может сжечь силы тьмы, их тонкие тела.

Господь ждет рассвета духовности, искренних и сердечных молитв, Огненной любви, которую может разжечь в себе каждый человек и спасти Землю, себя, родных, близких.

В книге очень подробно описывает автор поведение в астральном плане, и других людей, довольно не ординарных, которые считают себя посвященными и то, как эти люди проходят свои испытания.

Прочитав эту книгу, для меня многое прояснилось. Для себя я поняла: С БОГОМ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх