Свежие комментарии

"ПОДАРКИ" ОТ СИЛ ТЬМЫ

"ПОДАРКИ" ОТ СИЛ ТЬМЫВозвращаясь к книге "ИСТИНА ОБ АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ" Людмилы Губко, хочется затронуть статью о том, как еще силы тьмы могут ловить людей, подкидывая свои "подарки".

Человек должен сам думать и анализировать ситуацию, чтобы не "попасться", а неверующие люди так это лакомка для сил тьмы.

Людмила рассказывает, о том, что когда только начинала свое общение с Учмтелем Иисусом Христом, силы тьмы устраивали ей свои ловушки: стоит ей подумать о чем то, как во сне ей это предлагают, и получалось так, что ни во сне, ни на яву она не могла это купить. Только чуть позже она поняла как же это было хорошо, что она ни во сне, ни на яву ничего не приобрела.

Это были не сны, а реальность души и попытки сил тьмы купить и переманить Людмилу на свою сторону. Спросить было не у кого, и рассказать об этом было некому и Людмиле приходилось много думать над этим, сопоставлять, искать ответы. Это сейчас в интернете можно найти много кое чего, а тогда всего этого не было. Начало общения с Учителем не означало, что у Него нужно абсолютно все спрашивать.

Поэтому очень ВАЖНО думать самому и искать ответы на свои вопросы. Если человек думает и ищет ответы на свои вопросы, то Небесные Учителя невидимо помагают правильно думать, и тогда человек его разум, его душа принимают правильные решения.

На своем примере Людмила рассказывает, как однажды сидела и думала о покупке туфлей, какие купить, на чем съэкономить. Как то днем, в процессе таких раздумий, вдруг как бы отключилась и в полумраке увидела большой магазин с обувью.

Она осмотрела всю обувь и отошла, но тут кто то положил перед ней один туфель, кто это был она не видела, но видела темные тени. Людмила внимательно осмотрела туфель, который был довольно странным и напоминал тапочки, в которых в сказках ходят турецкие богачи: черный, с большим пестрым отворотом, маленьким каблучком 1-2 см, темный рисунок сверху, а острый нос загнут кверху.

Туфель глубокий, некрасивый. Людмила глянула на него и отошла в сторону, а там стоял один кристально - белый туфель на высоком тонком каблуке, очень красивый, но один. "Да, мне этот нравится, но он один, а мне надо два" - подумала Людмила и открыла глаза. Этот туфель долго стоял перед глазами. Кажется, уже и забыла, а он опять всплывает в памяти. Так провоцируют силы тьмы, выполняя любое желание.

Только руку протяни. Не нравится черный, на тебе белый, возьми хоть один, а второй тебе принесут. Главное не допустить мыли и желание взять туфель на тонком плане. Так силы тьмы ловят молоденьких девочек, выполняя их желания на тонком плане. Поэтому нужно быть очень осторожным и думать на шаг вперед. (Так объяснил ситуацию Людмиле Учитель).

Не получилось с туфлями, так платье предложат. Такой случай произошел с Людмилой в 2003 году. Силы тьмы снова решили предложить Людмиле свои услуги. Она читала книгу "Жемчужины Мудрости", где Учитель Иисус Христос говорил о том, что нужно здесь, на Земле, ткать себе Божественное Платье, чтобы предстать в нем перед Богом.

Людмила задумалась, стараясь представить себе, какое это должно было быть красивое платье. Тончайшее, сияющее, переливающееся всеми цветами радуги или белое, кристально-белое, или бело-розовое. Она видела перед собой красивейшее воздушное платье, длинное, свадебное, подвенечное и к нему длинная фата-накидка. Все должно быть воздушным и легким, а иначе,как душа взлетит в небо?

"Сколько же добра и Любви надо подарить человечеству, чтобы набрать ткань для такого Божественного Платья!" - думала она. Как вдруг в ее мысли кто то вмешался. Людмила очутилась в сумрачной комнате, где неизвестно откуда падал легкий свет, в котором кто то примерял платье, но Людмила знала, что если захочет, платье будет ее.

Платье показывают со всех сторон. Оно бело-серого цвета, аккуратно и красиво пошито, длинное с широким поясом, воротник приподнят, длинные рукава с манжетами. Удивляло то, что на рукавах, начиная от воротника и до самого низа платье было усыпано драгоценными камнями разных цветов и размеров.

Их было много, они сверкали, дополняя красоту платья. Людмила смотрела на эту красоту и думала; "Для концертов может и подойдет, а для меня нет. Как же в таком можно подняться в небо если оно такое тяжелое и толстое, да и камней много. Нет, это не для меня! Мне надо что то воздушное, светлое и нежное".

Людмила потеряла интерес к платью и увидела, как темные тени быстро убрали платье. Они ждут, авось Людмила клюнет на платье, хотят чем то удивить, лиш бы поймать в свою ловушку. Не получилось и Слава Богу! "Я здесь, на Земле, очень сильно постараюсь пошить себе Воздушное Платье из нежнейшей ткани Любви, Мира и Добра. Я так хочу! И помоги мне, Господь, сшить тако Божественное Платье, здесь, на Земле нашей!".....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх