Свежие комментарии

КОНТАКТЕРЫ

КОНТАКТЕРЫКто такие контактеры? Это люди, которые получают информацию на телепатическом уровне. Обычно получение информации происходит один раз в определенное время и так до следующего контакта.

Контактеры не знают, с кем общаются, а лишь доверяют каждому слову и имени, которое слышат в голове. И они твердо убеждены, что контактируют с Силами Света, но это ошибочно.

Если в сердце нет настоящей веры и нет любви к людям, проблемы Земли не волнует, а любовь к себе превыше всего то и контактировать такие люди могут только с силами тьмы. Людмила Губко в своей книге »Я СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ» утверждает, что ни в одном контактере нет Истинного Света, так как он давно забран информаторами.

С самого первого сеанса каждый контактер закодирован своим лжеучителем, поэтому переубедить такого человека, что он получает не достоверную информацию, а тем более открыть глаза на это очень сложно.

Контактеры уверенны, что являются избранными и спасают мир. Автор книги спрашивает: «Когда же поймут люди, что Господь никого и никуда НЕ ИЗБИРАЕТ и НЕ ВЫДЕЛЯЕТ среди всех. Для Него все люди равны. И Он каждому дает шанс очиститься, обновиться, стать чище и лучше».

Человеческая самоуверенность и самовлюбленность позволяет тьме питаться жизненными силами человека для того, чтобы существовать.

Жаль, что человек об этом не задумывается и считает, что он контактирует с Силами Света.

В книге «ИСТИНА ОБ АСТРАЛЕ ЗЕМЛИ» подробно описывается, куда, после смерти попадают души контактеров. Но самое страшное то, что чем больше человек контактирует с силами тьмы, тем больше человеческих душ он им продает, а его самого еще при жизни силы тьмы могут перепродать тем, кто за него больше заплатит.

Чтобы человек глубже увяз в ошибочном мнении, что он делает благо, черные учителя начинают облагораживать жизнь не только его самого, но и его родных. Это приводит к тому, что вся семья до 14 колена становится под контроль черного псевдо учителя.

Гордыня, самовлюбленность и чрезмерное чувство значимости не позволяют таким людям подумать, что они попали в черные сети, и тащат туда всю свою семью, детей.

Информация, передаваемая контактерам, ложная, закодированная силами тьмы, но очень искусно выдаваемая за правду. Очень плохо, когда книги, изданные такими людьми, покупаются и читаются, а это значит, что человек сам приглашает в свою жизнь темных.

Сотрудников у сил тьмы хватает. В том числе и многие планеты в космосе. Они занимаются ловлей душ людей, у которых гордыня затмила разум, поэтому дурача людей, они и называют себя именами Учителей Неба. К сожалению, люди им верят.

Огненная Любовь Владык есть везде и всюду, и во всей Вселенной, поэтому Учителя Неба никогда не контактируют с землянами, а учат их и медленно готовят к принятию Сильнейших Любвеобильных энергий не одну жизнь, оберегая тело, психику и сердце человека, воспитывают своих учеников, как детей.

Людмила Губко более 20 лет общается с Учителями Неба, привыкла за это время к энергии Учителя Иисуса Христа и на Его луче она общается с другими Владыками и Учителями. Возлюбленные Учителя переживают и берегут каждую человеческую душу, а человек, не думая отдает ее неизвестно кому.

Поэтому контактерам следует подумать, с кем они общаются. Жаль души близких и детей, разве они виноваты, что у человека, пошедшего на контакт, развита гордыня?

Чем выше гордыня у человека, тем «правдивее» будет его информация, которая закодирована силами тьмы высшего порядка.

Людмила Губко, как ученица Небесного Учителя, не имеет права обнародовать статьи без согласования с Учителем, без Его утверждения.

«Там, где порабощаются умы, Истины быть не может!» («Книга Иисуса», стр. 497)

ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ, СЫНЫ СВЕТА НИКОГДА И НИ С КЕМ НЕ КОНТАКТИРУЮТ. У НИХ УЧЕНИЧЕСТВО И НЕБЕСНАЯ НИТЬ ЛЮБВИ от человеческого сердца к СЕРДЦУ ВЕЛИКОГО БОГА. Далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх