Свежие комментарии

ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗНОЙ РЕЧИ (МАТА)

ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗНОЙ РЕЧИ (МАТА)В настоящее время человек, не задумываясь, применяет в своей речи матерные слова.

Если спросить, почему он это делает, то можно услышать такие ответы, как: «для убедительности своей речи, просто так удобно, чтобы не выделяться среди толпы, для крутизны и т. д.».

Но, как ужасно звучат эти слова из уст девушки, женщины, женщины – матери, подростков, мужчины, мужчины – отца.

И, как печально, когда родители используют подобные слова при детях. Получается, что такие слова служат для связки слов. К сожалению, ничего хорошего маты в себе не несут. Как по мне так это деградация, какая то. Но если бы этим все ограничивалось. А ведь это не ПОРОСТО ГРЯЗНЫЕ СЛОВА!!!

Вседозволенность и безответственность человека не знает границ. Каждое нецензурное слово несет в себе отрицательную энергетику и имеет отрицательное влияние не только на произносящего такие слова, но и на тех, кто находится рядом. Очень подробно об этих негативных влияниях написано в книге Людмилы Губко «УСЛЫШЬ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК», а я хочу дать небольшое описание на эту тему.

….Каждый мат, каждое нецензурное слово, это ЗЛО. Чем сильнее мат, тем сильнее его сила, которая несет негативные последствия. Люди, которые не употребляют в своей жизни нецензурную брань очень болезненно реагируют на нее: хочется закрыть уши, побыстрей уйти, чувствуется внутренний дискомфорт.

Людмила пишет: «… прошу каждого представить себе, какую силу зла получает тот, кого обсыпают, обкладывают, обливают матом. И куда эта сила девается? Да она же идет целенаправленно прямо в нас, оседает, а затем, питаясь нами, делает нас больными. А в того, из кого они вышли, вливается новая и более сильная порция зла, и сидит оно в нем, как нефть в баке, и ждет, с какой силой человек пошлет ее в другого.

Часто сущности матов начинают злиться от того, что им не хватает питания в своем хозяине и они заставляют его выкидывать их на других людей, неважно на кого, лишь бы присосаться к кому-нибудь.

И тогда мат уже не льется, он сыплется, ударяя больно и жестко. Так вот можете представить, сколько такого песка, гороха, щебенки, булыжников – матов было выпущено в тело, голову от любителей грязного словца. Страшно представить, сколько ран, сколько микротравм получают наши тонкие тела, а потом и физические.

А сколько микротравм, мельчайших гематом получают от матов наши дети. Хорошо если со временем заживут ранки внутри, а если нет, а если в микрогематому вселится сущность микроб, которого уже притягивает сам человек своими грязными мыслями и делами? Вот и подумайте, почему сейчас масса неизлечимых болезней. И маты в этом играют далеко не маловажную роль.

И если не можете вылечить головную боль или другие болезни, значит надо подумать, авось ко всем другим грехам прибавились еще и камни – маты не свои, так чужие. А со временем, подобное притягивает подобное…» Далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх