Свежие комментарии

Рождение Светлых Душ на Земле

Отрывок из книги Людмилы Губко «Я СТУЧУСЬ В ТВОЕ СЕРДЦЕ»

Рождение Светлых Душ на ЗемлеИисус Христос через Л. Губко

У Меня на Земле очень много учеников, многие даже не догадываются, что общаются с Владыкой, так надо. Многие, которые записывают Учения

Вознесенных Владык, прекрасно знают, с кем они общаются напрямую.

Но есть на Земле ученики, в которых живут наши Небесные Братья и Сестры, и только их личная работа, их личная жизнь может показать, что они не просто люди.

Но мы делаем все возможное, чтобы эти ученики даже не догадывались, кто живет в их маленьком человеческом сердце.

И только тогда, когда он сам, своей жизнью, своим трудом, огромным терпением, выдержкой, спокойствием сможет развить в себе Истинную Любовь и сможет слиться с Нами своей Любовью, тогда мы говорим открыто, кто есть кто.

Но, к сожалению, таких Истинных, преданных учеников на Земле очень мало. Еще меньше тех, кто смог слиться, именно слиться Любовью своего сердца с Великим Сердцем своего Небесного Учителя.

И крайне редко бывает на Земле, когда земной человек осознанно влюбляется в одного из наших Небесных Братьев. Да такое бывает очень-очень редко, примерно один два случая в две, три тысячи лет.

Это объясняется тем, что душа такого человека очень-очень древняя, мудрая и очень любвеобильная, но главное, что такая душа очень сильна энергетически.

На Земле рождается огромное количество светлых, мудрых душ, но они по вине самого человека не только не выполняют свою задачу, но и загрязняются так, что с огромным трудом пробиваются к разуму человека.

А душа человека является первым Учителем человека, помогая ему, расти духовно, то есть жить по Простоте Христа. А он начинает пренебрегать помощью своей души, надеясь только на свой разум, и душа останавливается в своем развитии.

Сейчас на Земле среди огромного количества целителей воплощено и рождено много светлых Душ. И Нам очень жаль, практически, единицы выполняют правильно свою задачу. ЕДИНИЦЫ!

Как только человек понял, что у него повышенная энергия, значит он не такой, как все. Начинает он себя ставить выше других, хотя внешне, совершенно ничем от других не отличается.

Кто то это делает открыто, кто то незаметно вначале, но все равно Мы видим, что в человеке растет гордыня. Все, он уже сам потихоньку отделяется от Нас. Да, мы за каждого бьемся до конца, но по Закону Космоса Мы никогда не навязываемся, если видим, что в Нас не нуждаются.

Мы отходим, а на наше место становятся все, кто угодно. Это, в первую очередь, силы тьмы, затем космические цивилизации, которые с самого начала жизни на Земле наблюдают, изучают самого человека.

Но и Космических цивилизаций очень много и кто знает, представитель какой цивилизации, какой планеты подключится к вашему сознанию.

Надо сказать, что именно интерес и гордыня ведут человека не туда, куда надо. Человечество не задумывается о том, что сейчас на Земле хозяйничают не только силы тьмы, но и масса других цивилизаций из Космоса, даже есть из других Галактик.

Да, Космические Существа, которые всем сердцем хотят помочь людям, берут Разрешение на контакт с людьми у Галактического Совета. Тогда разрабатывается план работы, чтобы виден был конечный добрый результат.

Тогда эта Космическая цивилизация работает вместе с Нами, так как у Нас одна цель - помочь человечеству спасти себя и планету Земля.

И сейчас, действительно, много наших Братьев работают с людьми вместе с представителями определенной Космической цивилизации, то есть, говоря по земному, с добрыми инопланетянами.

Опять же, они работают с Нами, Мы с ними, и вместе работаем с человечеством во благо самих же людей. Сейчас на Земле многие могут рассказывать о помощи, обычных на вид людей, которые излучают Тепло, Свет, Любовь и Спокойствие.

Это и есть наши друзья, но Мы делаем все возможное, чтобы люди не видели ни Нас, ни наших Космических друзей, так как это вызывает самые настоящие небылицы и страх.

Надо знать, если Тепло, Свет, Мир – это Мы и наши друзья. Но есть и другая сторона медали, именно она будоражит умы человечества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх