Свежие комментарии

СВЕТ ВОДЫ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ

Отрывок из книги Людмилы Губко "ПУТЬ К ИСТИНЕ"

СВЕТ ВОДЫ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙВода. Вы только вдумайтесь в это слово. Какое оно нежное, желанное, необходимое, несущее Жизнь, Свет Жизни, продолжение Жизни.
Да, вода - это жизнь! Но вода может нести и смерть. Во многих сказках говорится о живой и мертвой воде. Это в сказках, но и в них есть доля правды Ведь все сказки составлены на основе жизни человека, на его жизненных ситуациях, поэтому совсем не ложь сказание о живой и мертвой воде.
Нет смысла говорить о мертвой воде, так как известно, что эта вода несет зло и боль, выполняя злую волю хозяина, который заговорами и своими черными мыслями убил жизнь воды, а теперь приказал ей нести зло другим.
А вода - это Дар Божий. И тот, кто посягает злом на на Дар Божий берет на себя огромный грех. Наш Всевышний Господь дал нам воду для жизни, для здоровья, и нельзя идти против воли Создателя.
Вода необходима не только для питья и купания, ею можно лечиться. Вода так же, как и свет солнца, несет в себе космический заряд, заряд жизни, заряд здоровья.
Вода очень хорошо воспринимает настроение человека, она его понимает в полном смысле этого слова.
Вы можете это проверить на простом ручейке. Подойдите с любовью и нежностью к ручью, поздоровайтесь с ним, постойте на берегу, глядя на воду, посылайте ей свои добрые мысли, помолчите и внимательно послушайте журчание ручейка.
И вы почувствуете внутри себя что то легкое, нежное, теплое, необъяснимое. У вас улучшится самочувствие - это вода ручья послала свой Свет на ваши добрые мысли. Кроме этого, вода понесет свет ваших пожеланий дальше, даря его всему живому.
Это правда, просто нужно смотреть на воду, как на живой организм и не забывать, что все в природе взаимосвязано. Вода необходима нашему организму, Она может дать здоровье и может забрать болезни. Об этом хорошо знали и знают старые люди, которые не раз получали от воды добрую помощь.
С древних времен к воде относились как к святыне. С ней разговаривали, просили о помощи и, чтобы помощь была эффективней, ее начитывали молитвами. Молитвы брали обычные из Писаний, часто над водой читали строки из Библии.
Читали благоговейно, полушопотом, старались вложить в каждое слово молитвы всю свою доброту и любовь к Богу. Перед тем, как начитывать воду, люди обращались ко Всевышнему Господу, к Его Сыну Иисусу Христу, к Пресвятой Матери-Богородице, к Святым Целителям с просьбой помочь правильно прочитать молитвы и послать воде Свою Божественную Силу.
Брали воду на зорьке, умывшись, помолившись, в тишине обращались к Богу. Просили Бога благословить воду, а в конце всего чтения не забывали выразить огромную благодарность за помощь.
Воду могла начитать мать, так как считалось, что она уже целительница своего дитя, своего очага, а также это могли сделать спокойные добрые люди, за которыми не наблюдалось зла.
Для этого брали сосуд (чаще всего стекло), наполненный водой и после всех приготовлений и обращений к Небу, начинали читать сосредоточенно молитвы, при этом обязательно горела свеча. Перекрестив себя 3 раза произносят:" Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь" Затем с любовью читали 3-7 раз молитвы "Святому Духу", "Отче наш", "Да воскреснет Бог", "Молитва к Пресвятой Богородице"," Живым в помощи Вышнего".
Если в доме были больные, 7-9 раз читали молитву "Владыко Вседержителю, Святый Царю". К этим молитвам добавляли свои, которые были близки их сердцу.
Затем обращались к воде с просьбой о помощи и заканчивали словами, перекрестив себя и воду: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь". Затем брали граммов 100 святой воды - а она была в каждой семье, и добавляли в начитанную воду со словами обращением к Богу о помощи. Закрывали крышкой и ставили в чистый угол возле икон.
Эту воду люди использовали для снятия сглаза, боли, добавляли в пищу, очищали дом, давали скоту, даже брызгали деревья, пили по три глотка с молитвой утром и перед сном. Она нормализовывала сон и улучшала самочувствие. "Все и все должны получать Свет Бога" - так рассуждали они. Но всему была Вера и Любовь к Богу - это было главным условием исцеления.
Подобным образом многие экстрасенсы "заряжают" воду, но тогда, наряду с молитвами, в воду входит энергия экстрасенса той силы, которой он обладает.
А сила экстрасенса, целителя бывает разной.
Одни могут только почувствовать зло, и ничего не сделать, другие могут его вытянуть из организма, а третьи могут не только забрать из организма, но и направить куда им надо. Но есть еще целители, которые просто сжигают все плохое, исцеляют, как тонкое, так и физическое тело человека. Невидимо, но качественно. Именно так исцелял людей наш Иисус Христос.
Отсюда, у каждого целителя и вода имеет свою силу. Одна принесет облегчение на час, другая вытянет зло - даже в воде может появиться волос, земля, запах и т.д, а третья не только поможет убрать зло, но и снимет боль, улучшит, самочувствие, нормализует жизнь.
Сейчас почти все целители делают зарядку воды пассами рук. Это тоже хорошо, но еще лучше, когда идет работа добрых глаз, чистых мыслей и огненного сердца.
Ведь главное в энергетической зарядке воды - это умение очистить воду от всего плохого и дать ей Свет Жизни, Свет здоровья. Но это могут делать только целители, обладающие высокой культурой духовного воспитания.
Очищенная вода, в которую вложена информация на исцеление, очень близка к святой воде. Такая вода несет энергию Света и может сама излучать Свет, это будет Свет целителя. Такая вода имеет большую Силу, поэтому употреблять ее надо только со словом Божьим.
Но, к сожалению, у нас еще мало истинных целителей, которые могут делать такую исцеляющую воду - воду, несущую Жизнь. И еще, почему то считают, что, когда пьешь такую воду, надо представлять целителя и просить у него помощи.
Почему у него, а не у Бога? Мы все ходим под одним Небом и все ждем помощи от Всевышнего. Но все же это можно делать если целитель сам соединен с Богом. Тогда, призывая на помощь Бога, вы можете увидеть, почувствовать помощь целителя, так как через него к вам идет Божья Благодать.
Но, повторяю, это только тогда, когда сам целитель чуствует, любит и четко знает, что он общается с Богом. А это очень возможно в наше тяжелое время. Такой целитель и будет иметь Свет Божий и лечить будет по Божески, и вода его будет иметь Божественную силу.
Такой целитель не на словах, а на деле берет пример с Нашего Великого Учителя Иисуса Христа. Деяния такого целителя будут капельку схожи с деяниями Христа. И эти маленькие капельки - яркий показатель того, какая культура духовного воспитания у целителя.
Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас нашел своего целителя и каждый смог выпить той исцеляющей воды, которая несет нам Жизнь, Свет и Любовь самого Вликого Учителя.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх