Свежие комментарии

ЛЕКАРСТВА ПОЛЬЗА, ВРЕД

ЛЕКАРСТВА  ПОЛЬЗА, ВРЕДЯ снова возвращаюсь к книге писательницы Людмилы Губко "Истина об астрале Земли", которая наглядно показывает, где оказываются люди после смерти, согласно своему поведению, своим поступкам при жизни на Земле.

Часто не думая, человек становится слугой сил тьмы и продает души других людей силам тьмы.

Одной из таких форм нарушения Закона Вселенной является подделка огромного количества лекарств, не приносящих пользы людям при лечении, а даже, наоборот, во многом приносящих вред. Конечно же, в этом виновны производители и разработчики – ученые.

Было время, когда автор книги работала Целителем, и ей приходилось просматривать лекарства, которые выписывали пациентам врачи.

К сожалению, половина лекарств подделка, а другая половина НЕдоделка. Точнее - 65% составляют подделки и 30% Недоделки. Эти недоделки немного помогают, хотя "одно лечат, другое калечат".

5% лекарств можно поставить "4". Людмила более трех лет не принимает Людей, но письма с вопросами о лекарствах продолжают поступать. К сожалению, самый высокий показатель пользы от лекарств - это 50%, но и таких лекарств мало.

ЛЕКАРСТВА  ПОЛЬЗА, ВРЕДТоли из-за отсутствия профессионализма, толи по халатности многие врачи назначают ненужные лекарства, выписывают неверные рецепты, а еще хуже, если они сами продают лекарства, не утвержденные Министерством здравоохранения.

А ведь такими действиями они берут огромный грех себе на душу.

Вот и получается, что врач сам, по своей воле, забыв о Клятве Гиппократа, стал слугой сил тьмы, и «лечить» пациентов такого врача будет тьма. В последние годы распространилась практика продавать из – под стола дорогостоящие лекарства. От них нет пользы.

К сожалению 10% ученых, занятых в разработке новых лекарств, являются слугами тьмы, а это значит, что ни о каком качестве в 75% пользы речи быть не может.

Людмила рассказывает, что ей позвонили из Астрахани и Донецка и попросили посмотреть одно и то же лекарство. Врач сказал, что оно очень хорошо очищает сосуды и повышает иммунитет, но оно очень дорогое и в интернете его можно купить за 6000 украинских гривен.

Людмила посмотрела на лекарство, но ничего не увидела, попросила Учителя помочь, но Он молчал. На улице +38 градусов, состояние Людмилы не рабочее, ей необходимо было отдохнуть.

Но, Людмила очень хотела посмотреть эту маленькую коробочку за 6000 гривен. Что это за лекарство, кто его выпускает, в нем нет пользы, но вреда до -2%.

Она увидела, что лекарство имеет черную энергетику, а значит, не лечит, а убивает людей! Людмила сидела в своей комнате и сквозь пространство пыталась рассмотреть своим внутренним зрением название лекарства, но вдруг с левой стороны к ней подошла

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх