На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДУША ЧЕЛОВЕКА

Душа человека (отрывок из книги Людмилы Губко "Я стучусь в твое сердце")

...Необходимо знать и помнить, что человеческая душа – это сгусток Энергии Самого Отца Небесного.

И душа с самого рождения обладает определенными знаниями, опытом, мудростью, которые она получила раннее, а теперь пришла на Землю с определенной целью и за новыми знаниями.

Свою цель, задачу она должна выполнить в свой отрезок времени, данный ей на Земле. И только добрые, чистые, светлые, милосердные и бескорыстные мысли и дела помогут выполнить вашей душе свою задачу.

Твори добро, а душа поможет, подскажет, что нужно делать, на кого учиться и как работать.

Но человек не привык слушать свое сердце, все надеется на свой ум и мнение других. Подумать бы в начале надо, просмотреть ситуацию на шаг вперед, да посоветоваться со своим сердцем, а потом только принимать окончательное решение.

Жаль, очень жаль, но человек не привык думать, да и лень играет немаловажную роль. А надо, очень надо, чтобы в человеке слаженно работали душа, разум и тело. Возможно ли это? Да, возможно. Спокойствие, мир, добро, любовь, просьба к Владыке, к Отцу Небесному помочь в том или ином вопросе дает возможность вашей душе прийти человеку на помощь и принять правильное решение.

Если так делать постоянно: думая, сверяя, делая все на радость не только себе, но и другим, передавая эстафету добрых дел и мыслей, то душа становится путеводной звездой для человека. Вот тогда разум и душа начинают работать и жить вместе, и, конечно, такой человек излучает Свет, Мир, Спокойствие и Любовь.

И когда человек поднялся на высокую ступень духовной лестницы, и в его душе горит Истинная Любовь, согревающая всех и каждого, именно тогда именно тогда в этого человека воплощается Космический Дух.

Все это время Космический Дух жил в Космосе, ожидая, когда придет время, чтобы прийти на Землю со своим заданием. Эти задания дает Сам Отец Небесный И Космический Галактический Совет. Если на Земле на высокую ступень поднялась женщина, то с Небес спускается женский Дух, а если мужчина, то мужской Дух.

Это необходимо потому, что дальше душа человек, которая горит Любовью, не может идти по земной жизни одна. Почему? А потому, что усложняются задачи души, которые требуют более сильных энергий. И эти Космические энергии сердце человека обязано принять. Но ведь это сердце обычное, простое, человеческое, и оно не может свободно принимать Огненную энергию.

Необходима помощь и Душе и сердцу, иначе оно не выдержит сильнейшей Космической Любви.

Душа должна слиться с сильным Космическим Духом, который будет защищать любвеобильную душу, помогать ей и самому человеку.

Это необходимо потому, что такой человек, сердце которого заполнено Любовью, есть открытая мишень для всего плохого. Такие Светлые люди очень ранимы. В физическом теле обычного простого человека живет Божественный Дух, который слился с душой этого человека. Недобрый взгляд, резкое слово, крик, ругань, грязная мысль, как хлыстом, больно бьют Любвеобильное сердце такого человека.

Это необходимо потому, что такой человек начинает посылать огненные мысли по всему Космосу с Добром, Миром и Любовью. Человек с Огненным Сердцем не задумывается о последствиях и совершенно не думает о себе, главное, помочь другим.

Его Душа хочет творить добро, и разум с Ней согласен. Но Душа живет в человеческом сердце и если не рассчитать свои возможности, то сердце даст сбой и может не выдержать нагрузки, а работа на Земле не ждет.

И когда такое Сердце появляется на Земле, то к Нему посылается Космический Дух, который будет работать вместе с этим человеком. Если это произошло, то на Земле будет жить и работать Божественный Дух в физическом теле.

Яркий пример этому в физическом теле Иисуса Христа жил Великий Божественный Дух Космического САНАНДЫ, а в наше время жил Аватар Шри Сатья Саи Баба в Индии, в котором так же жил Великий Космический Дух в физическом теле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх