Свежие комментарии

  • Любовь Сидорина14 ноября, 14:14
    К сожалению, человек и не задумывается над тем, что говорит и делает.ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗН...
  • Любовь Сидорина15 мая, 7:25
    Спасибо за статью! Есть над чем подумать. КРУГ ОГНЕННОЙ ЛЮБВИ
  • Валентина Гицба21 марта, 14:00
    Вседозволенность и безответственность человека не знает границ.ПОСЛЕДСТВИЯ ГРЯЗН...

КТО ОНИ, НЕВИДИМЫЕ ЛЮБОВНИКИ?

КТО ОНИ, НЕВИДИМЫЕ ЛЮБОВНИКИ?                           А.С.- 28лет. Крым. Симферополь.
Людмила Мастерина, очень прошу, что надо ещё сделать, чтобы избавиться от того, кто приходит ночью. У меня панический страх.
Л-а, 25лет. Джанкой. Крым.
Людмила Константиновна, мне стыдно признаться, но ко мне по ночам кто-то приходит, и мы занимаемся сексом. Вначале было страшно, и я плакала, теперь, нормально, даже нравится, но кто он? И он не отвечает, я чувствую, это чем-то плохим может закончиться, но всё равно его жду. Что же мне делать? Пишу вам потому, что вы меня не знаете, но помочь 100%, можете, хотя бы, всё мне объясните. Жду письмо на мою почту. 
Максим, 34года. Одесса. Украина.
Людмила Мастерина, я правильной ориентации, живу нормально, правда, не женат, но девочек люблю. Вот уже с полгода, как ко мне что-то или кто-то приходит ночью. Жутко как-то, и мне такое не надо, и отделаться не могу, даже к целительнице ходил. Она говорит, что это такие эротические сны. Ничего себе сны, если я всё чувствую реально. Вообщем, нашёл ваш сайт и решил написать. Почему-то, верю, что получу дельный совет. Спасибо, и всех благ. Максим. 
Мать двоих малых детей, не замужем. Московская область. Россия.
Людмила Мастерина! Я неделю назад нашла ваш сайт, который очень мне понравился: тёплый, светлый и поучительный.

Нам сейчас именно такого материала и не хватает. Вам, наверное, многие письма пишут, что и отвечать некогда, но я решила тоже написать. Вы, последняя правильная моя надежда. Очень-очень прошу вас, помогите. Я боюсь спать, боюсь остаться одна ночью, а теперь уже и днём. Я нормальная, была у врача, была в церкви, ходила к целителям, но результата, нет. Мне очень плохо, ко мне ночью приходит кто-то невидимый. Я его не вижу, и мы с ним занимаемся… Помогите, умоляю.
Р.Т. 55л. Евпатория. Крым.
В мои годы надо думать о внуках, а я о любви. Скажите, на сколько опасен секс с невидимым любовником? Вот уже два месяца, как мне с ним хорошо, но волнуюсь, ведь он приходит с 12 до 3 ночи, а это, что-то не хорошее. Напишите мне на почту, хотя можно и открыто, а вдруг, ещё кого такие вопросы волнуют. Я буду вам очень благодарна, если вы дадите правдивую информацию. С Новым годом, вас! Успехов и здоровья в Новом году! Р. Т.

       --Дорогие мои читатели! Подобных вопросов у меня скопилось много, и мне часто на встречах приходится отвечать на них, но, к сожалению, я не могу письменно ответить всем. Поэтому я решила дать ответ сразу всем, кого интересует эта информация. Этих вопросов люди стесняются, поэтому они не рассказывают о своих ночных гостях, даже близким родственникам. А это, очень жаль, так как, часто, бывает так, что спасти человека не удаётся.
        Эти вопросы очень серьёзные, и решать их надо серьёзно, ответственно и срочно. Поэтому, я прошу, кто будет читать эту статью, быть очень внимательным и серьёзным к содержанию. Поверьте, я не пугаю, я прошу, быть очень внимательным при чтении. Сейчас, когда идёт расцвет безверия и мода на веру в Бога, то информации, на подобные вопросы, много, и часто, она либо закодирована силами тьмы, либо написана так, что якобы, ничего страшного и плохого в этом нет. Но, я говорю, открыто, это и страшно, и плохо. Но, человек хозяин своей судьбы, что хочет, то и делает, кого хочет, того и принимает, а когда поймёт, кричит: "Помогите!”
        Во второй книге "Я стучусь в твоё сердце”, МЫ подробно рассказывали о силах тьмы и как они действуют на человека. (стр. 54-65) Но, к сожалению, видимо читатели невнимательно читали книгу или не читали вообще, если идут такие вопросы. Я не буду повторять главу книги, подробности прочитаете сами, но видимо, пришло время сделать дополнение к этой главе. И чтобы не вызвать сомнение в моих словах, я прошу нашего Учителя Иисуса Христа ответить на ваши вопросы.

        --Дорогие мои дети! С вами, действительно, говорит Сам Господь, Учитель всего человечества Иисус Христос. МЫ долго ждали, когда и эти вопросы будут решены, ОТКРЫТО. МЫ ждали, когда люди сами заговорят на эту тему. В основном, все, кто понял, что с ним что-то не то, ищут ответы самостоятельно, так как стыдятся говорить об этом даже родителям. А жаль, часто, время бывает упущено. Ответов на эти вопросы много, как и много литературы,
далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх